Версия для печати

Мужчина без шапки искромсал ножом женщину-скорняка

Watch 19 февраля 2019 • Новости

Житель Черепаново Новосибирской области пришел с намерениями добиваться снижение цены за пошив шапки и перчаток, на что женщина-скорняк отказала покупателю. Мужчина, недовольный отказом, достал принесенный с собой нож.

Мужчина без шапки искромсал ножом женщину-скорняка © benbego.com

Вчера, 18 февраля, в 10:20 утра в дежурную часть полиции Черепаново поступило сообщение о страшной находке в доме по улице Урицкого. Здесь обнаружили труп 60-летней женщины со множественными ножевыми ранениями груди и спины. Позже эксперты насчитают три колотых ранения в грудь и 24 в области спины.

"Вечером 17 февраля 60-летняя потерпевшая находилась в своем доме, — рассказывает представитель СУ СКР по области Дмитрий Чечулин. — Около 23 часов к ней пришел 45-летний житель города Черепаново. Он начал торговаться и требовать, чтобы ему снизили цену за пошив шапки и перчаток. Женщина отказала покупателю".

Мужчина, недовольный отказом, достал нож и нанес три удара в область груди. Еще 24 удара он нанес в область спины. Женщина-скорняк от полученных ранений скончалась на месте, а душегуб похитил из дома деньги, видеокамеру и продукты питания.

"Подозреваемый ранее был судим за совершение убийства с особой жестокостью. Сейчас он задержан и находится под стражей", — продолжил Дмитрий Чечулин.