Киркоров простил Новосибирск за украденные часы Breguet

Watch 20 февраля 2019 • Новости

Сегодня, 20 февраля, в Новосибирск из Томска с концертом приехал Филипп Киркоров, который прямо на перроне вокзала записал сторис в Instagram. Филипп в белоснежной шубе и таких же очках, спросил у вокзального грузчика, где именно он находится.

Киркоров простил Новосибирск за украденные часы Breguet © instagram.com/fkirkorov/

Мужчина с бородой и в ушанке пришел на помощь заблудившейся звезде, сообщив Филиппу, что тот приехал в Новосибирск. На своей странице "ВКонтакте", Киркоров назвал Новосибирск "любимым", простив городу свою давнюю обиду.

Осенью 2006 года во время выступления Филиппа Киркорова из его гримёрки исчезли телефон, доллары, но главное — золотые часы Breguet, которые Филипп оценил тогда в 98 тысяч евро. Однако позже эксперт назвал истинную стоимость хронометра, понизив цену в шесть раз. Отец певца, смотревший концерт в цирке, поднял страшный шум — на всю Россию: кто посмел обокрасть поп-короля, у кого поднялась рука? Оказалось, рука поднялась у молодой цыганки Лилии Мухомадеевой. Её быстро задержали, вернули телефон, а вот дорогие часы лишь спустя два месяца после кражи кто-то подкинул в полицию.

ii2005

Позже Лилия Мухомадеева за кражу часов Филиппа Киркорова была приговорена к трём годам лишения свободы. Однако женщина так и не признала своей вины.

ii2006 Добавим, что сегодня Филипп Киркоров выступит в Новосибирске с новой версией концертной программы. Стоимость билетов варьировалась от 4 до   9 тысяч рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой", который зрители канала "ТВ…
20 мая на канале НТВ - премьера второго сезона детективного…
В Пятигорске стартовали съемки сериала для НТВ "Алекс Лютый". История…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…