Версия для печати

Крупный ТЦ горит в Новосибирске: люди спасаются бегством

Watch 08 марта 2019 • Новости

Пожар в торговом центре "Толмачевский" шестой час тушат в Новосибирске. В настоящее время эвакуированы 152 человека. Пострадавших нет. На месте ЧП восемь пожарных машин и около 30 огнеборцев.

Крупный ТЦ горит в Новосибирске: люди спасаются бегством © Фото Михаила Пермина

Сегодня, 8 марта, в Новосибирске загорелся крупный торговый центр "Толмачевский", расположенный на одноименной улице. Пожар начался в 15:06 по местному времени. Одновременно началась массовая эвакуация. Покупатели выбегали из здания, в котором началось сильное задымление. Как оказалось, пожар начался в магазине сантехники "Энкор".

"В Ленинском районе Новосибирска пожар произошел в складском помещении магазина. Из склада было эвакуировано 10 человек. Из магазина, пристроенного к складу, было эвакуировано еще 142 человека. Пострадавших нет", — сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

В 16:40 пожарные ликвидировали открытое горение. Сейчас огнеборцы "проливают" здание, чтобы полностью потушить пламя, а месте пожара задействованы 27 человек личного состава и восемь пожарных машин. Информация уточняется.

ii88