В Новосибирской области дед изнасиловал внучку

Watch 20 марта 2019 • Новости

Районным судом 54-летний местный житель признан виновным в действиях сексуального характера в отношении пятилетнего ребенка. Приговор — 12 лет в колонии строгого режима.

В Новосибирской области дед изнасиловал внучку © artfile.me

В Новосибирской области Венгеровский суд вынес приговор 54-летнему мужчине, который обвинялся в извращениях —  действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Дед насиловал свою пятилетнюю внучку.

"В ходе рассмотрения дела в суде в закрытом заседании установлено, что мужчина, являясь сожителем бабушки пятилетней девочки, используя беспомощное состояние ребенка в силу его возраста, совершил с ней иные действия сексуального характера», — говорит представитель прокуратуры области Павел Макаренко.

Известно, что в суде "дедушка" не признал вины. Однако суд счел собранные улики достаточными для вынесения обвинительного приговора. Педофила приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что на днях в самом Новосибирске суд вынес приговор извращенцу, который на протяжении полутора лет насиловал 13-летнюю девочку. О преступлении стало известно лишь после того, как она забеременела.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…