Школьную учительницу вынудили уволиться после фото в купальнике

Watch 25 марта 2019 • Новости

После публикации кадра в соцсетях Татьяна Кувшинникова подверглась настоящей травле. Общественная поддержка, казалось, помогла ей сохранить работу. Но на самом деле давление на учительницу только усиливалось.

Татьяна Кувшинникова является членом Федерации зимнего плавания © vk.com
Татьяна Кувшинникова является членом Федерации зимнего плавания

И в итоге в середине февраля этого года Кувшинникова написала заявление об уходе по собственному желанию. Но стало известно об этом только теперь, сообщает amic.ru.

Ранее Татьяна Кувшинникова, занимающаяся зимним плаванием, сфотографировалась на озере в сплошном купальнике в поддержку зимней Универсиады в Красноярске. И опубликовала этот снимок в соцсетях. Однако кому-то из родителей и директору это не понравилось, и Кувшинникову попросили уйти из школы.

Тогда на стороне педагога выступили другие родители. История Татьяны Кувшинниковой прогремела на всю страну. На этом фоне администрация школы передумала увольнять учительницу. Но, как выяснилось, это был совсем не конец истории.

По словам самой Татьяна Кувшинникова, давление на нее только росло. На ее уроки зачастили проверяющие, испортились отношения с коллегами. В итоге женщина написала заявление об увольнении. Об этом Татьяна рассказала программе "Человек и закон". Ее история вышла в эфир "Первого канала" в минувшую пятницу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Наталья · 3 мес. назад
    Я че не расстреляли сразу а? Снялась для плейбоя, ещё измену родине припаять можно! Расстрелять да и все, или власти наши ПОДОБРЕЛИ!!!!
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Иван · 3 мес. назад
    Мне очень жаль эту учительницу.Мен очень жаль, что правохранительные органы не смогли защетить человека,а дали право судить человека, директору школы и ей подобнх работников,из за которых эта девушка учительница была вынуждена уйти сработы.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр · 3 мес. назад
    Крылатая фраза господина Лаврова подходит, как никогда

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…