Кража сотовых телефонов на полмиллиона раскрыта в Толмачево

Watch 28 марта 2019 • Новости

После разгрузки товара на складе в служебном автомобиле злоумышленника остались две партии мобильных телефонов различных марок и производителей, в общей сложности 115 штук.

Кража сотовых телефонов на полмиллиона раскрыта в Толмачево © ут мвд по сфо

В аэропорту Новосибирска раскрыта крупная кража мобильных телефонов на сумму полмиллиона рублей.  

Накануне в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту обратился представитель одного из складских помещений, расположенного на территории Толмачёво. Мужчина заявил о пропаже крупной партии мобильный телефонов общей стоимостью более чем 470 тысяч рублей.

"Всего за сутки транспортные полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи 35-летний водитель-экспедитор транспортной компании, которая доставляла груз из аэропорта в адрес компании-получателя", — говорит начальник пресс-службы УТ МВД по СФО Анна Щербакова.

Как оказалось, после разгрузки товара на складе в служебном автомобиле злоумышленника остались две партии мобильных телефонов различных марок и производителей, в общей сложности 115 штук. Водитель-экспедитор, воспользовавшись тем, что работники склада забыли в кузове часть груза, решил умышленно утаить от всех товар.

Водитель-экспедитор присвоил сотовые телефоны себе и распорядился им по своему усмотрению. Правда, часть украденных телефонов удалось изъять.  Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок шесть лет.

Добавим, что ранее у пассажирки авиарейса в новосибирском аэропорту исчезли часы Chopard с бриллиантами. Хозяйка оценила швейцарский хронометр в 350 тысяч рублей. Вором оказался сотрудник аэропорта.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…