Житель Новосибирска ограбил силомера-боксера на 2580 рублей

Watch 16 апреля 2019 • Новости

Мужчина повредил аттракцион, который отображает мускульную силу —  после удара кулаком по груше на цифровом дисплее отображается информация. Новосибирец  разобрался с силомером при помощи инструментов.

Житель Новосибирска ограбил силомера-боксера на 2580 рублей © caam.ru

В Новосибирске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денег из уличного силомера.  Преступление было совершено еще 27 января. Тогда  в отдел полиции Ленинского района поступило заявление от местного предпринимателя. Мужчина сообщил, что неизвестные повредили принадлежащий ему аркадный автомат для измерения силы удара Rocky Boxer, установленный у торгового центра по улице Карла Маркса. Злоумышленники взломали на силомере купюроприемник и похитили 2580 рублей.

"На днях сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый 19-летний житель Октябрьского района. Выяснилось, что задержанный вскрыл аппарат при помощи инструментов. Похищенные деньги он потратил на собственные нужды", — говорит представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин.

Силомер Rocky Boxer часто можно увидеть в новосибирских барах, ночных клубах,   развлекательных центрах и парках культуры и отдыха. Принцип действия аттракциона прост —после удара кулаком по груше на цифровом дисплее отображается информация об ударе. В зависимости от результата игры звучит разное звуковое сопровождение. 

Сам силомер собирается на предприятии, расположенном в Санкт-Петербурге. Аппарат выпускается в двух цветах: красный и жёлтый. Примечательно, что чаще всего их закупают жители Кавказа, потому что там проверка силы у мужчин является народной забавой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
Араш снял клип на свою новую композицию One Night in…
Анна Семенович вернулась с гастролей в Москву и тут же…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…