Рыбное побоище на барабинском перроне предстоит разбирать суду

Watch 23 апреля 2019 • Новости

Уголовное дело заведено по факту применения насилия в отношении представителя власти на перроне станции Барабинск. Полицейский был избит копченой рыбой.

Автор: Илья Драконов - собственная работа, CC BY-SA 4.0

Под подозрением 31-летняя жительница Барабинска. 15 апреля на перроне железнодорожного вокзала города она торговала копченой рыбой. При этом регистрации в качестве индивидуального предпринимателя женщина не имела, оказавшись нарушителем КоАП РФ, указывает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

К женщине подошел полицейский, потребовав свернуть торговлю и покинуть перрон. Но торговка делать это отказалась и решила прогнать стража порядка подручными средствами. Она нанесла полицейскому "множество ударов пакетом с копченой рыбой", чем, как указывает следствие, "причинила сотруднику полиции физическую боль и телесные повреждения".

Дело против молодой жительницы Барабинска заведено по ч. 1 ст. 318 УК РФ. (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Подозреваемой грозит от штрафа до 200 тысяч рублей до реального пятилетнего срока лишения свободы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Второй год подряд у певицы Арбениной – юбилей. В прошлом…
Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People…
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…