Продажи антивирусов абонентам ТТК выросли в два с половиной раза

Watch 25 апреля 2019 • Новости

Специалисты компании ТрансТелеКом (ТТК) проанализировали, как абоненты относятся к защите от угроз в сети. Количество приобретенных антивирусных продуктов за первый квартал 2019 года в 2,5 раза выше результатов аналогичного периода прошлого года, а максимальное их количество пришлось на регионы Западной Сибири и Дальнего Востока. Это говорит о растущем желании обезопасить себя от мошенничества, спама, фишинга и вирусов, которые ежедневно губят тысячи компьютеров и мобильных устройств.

Более 40 лет назад было зарегистрировано первое в мире нежелательное почтовое сообщение, которое положило начало волнам массовых рассылок, поэтому 3 мая официально считается Днем рождения спама, а актуальность проблемы растёт. Современные программы для безопасного использования интернета обладают широким набором полезных опций: они защищают данные, имеют функцию родительского контроля, блокируют нежелательные сообщения, обеспечивают безопасные платежи и серфинг в сети.

Сегодня абонентам ТТК на всей территории России доступны продукты от Dr. Web, ESETNOD 32 и Kaspersky, которые обезопасят устройства пользователей и их данные во время нахождения в сети.

В начале весны ТТК анонсировал сервис годовой подписки на антивирусные продукты ESETNOD 32, Dr.Webи Kaspersky и на приложение родительского контроля KasperskySafeKids. Наиболее активно откликнулись на это предложение абоненты на Кавказе и в Северо-западных областях.

Напоминаем, что узнать больше об антивирусных продуктах для абонентов ТТК и оформить подписку можно на сайте компании.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…