Продажи антивирусов абонентам ТТК выросли в два с половиной раза

Watch 25 апреля 2019 • Новости

Специалисты компании ТрансТелеКом (ТТК) проанализировали, как абоненты относятся к защите от угроз в сети. Количество приобретенных антивирусных продуктов за первый квартал 2019 года в 2,5 раза выше результатов аналогичного периода прошлого года, а максимальное их количество пришлось на регионы Западной Сибири и Дальнего Востока. Это говорит о растущем желании обезопасить себя от мошенничества, спама, фишинга и вирусов, которые ежедневно губят тысячи компьютеров и мобильных устройств.

Более 40 лет назад было зарегистрировано первое в мире нежелательное почтовое сообщение, которое положило начало волнам массовых рассылок, поэтому 3 мая официально считается Днем рождения спама, а актуальность проблемы растёт. Современные программы для безопасного использования интернета обладают широким набором полезных опций: они защищают данные, имеют функцию родительского контроля, блокируют нежелательные сообщения, обеспечивают безопасные платежи и серфинг в сети.

Сегодня абонентам ТТК на всей территории России доступны продукты от Dr. Web, ESETNOD 32 и Kaspersky, которые обезопасят устройства пользователей и их данные во время нахождения в сети.

В начале весны ТТК анонсировал сервис годовой подписки на антивирусные продукты ESETNOD 32, Dr.Webи Kaspersky и на приложение родительского контроля KasperskySafeKids. Наиболее активно откликнулись на это предложение абоненты на Кавказе и в Северо-западных областях.

Напоминаем, что узнать больше об антивирусных продуктах для абонентов ТТК и оформить подписку можно на сайте компании.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…