Юноша с татуированным лицом избил мужчину на Станиславского

Watch 18 мая 2019 • Новости

Налетчиком оказался 19-летний житель Ленинского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Дома у молодого человека нашли похищенную сумку с банковскими картами и документами.

Ночью 17 мая в одну из больниц Новосибирска медики скорой помощи привезли 33-летнего мужчину, которого жестоко избили у дома по улице Станиславского. Врачи диагностировали у пациента множественные травмы головы, о чем незамедлительно сообщили в полицию.

"Пострадавший сообщил оперативникам, что у дома в Ленинском районе на него напал неизвестный, который нанес ему удары кулаком по голове, - рассказали в ГУ МВД по региону. – Затем налетчик вырвал из рук сумку, в которой находились документы и банковские карты, и убежал".

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в преступлении. Это оказалось несложно: у злоумышленника были характерные татуировки на лице — сердце под правым глазом и готическая надпись. Им оказался 19-летний житель Ленинского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. В его доме оперативники нашли похищенную сумку.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…