fbpx
пасмурно
В Новосибирске
+2oC
$ 63,6336
70,9196

Мужчина электрошокером, пистолетом и ножом выбивал адрес бывшей жены из ее подруги

Watch 06 июня 2019 • Новости

Кировский районный суд приговорил к пяти годам колонии общего режима 32-летнего Максима Берсенева. Мужчина пытал подругу бывшей жены, пытаясь получить новый адрес проживания своей супруги и их совместного ребенка.

Мужчина электрошокером, пистолетом и ножом выбивал адрес бывшей жены из ее подруги © theaustraliantribune.com.au

Максим Берсенев признан виновным по статье "Похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и угрозой применения такого насилия, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Преступление он совершил в уже далеком октябре 2011 г. Пришел к подруге своей бывшей жены, чтобы получить ее новый адрес. Он напал на женщину и пять раз ударил ее разрядом электрошока в шею и спину, сообщает новосибирская прокуратура.

Далее он удерживал подругу жены в квартире и под угрозой пистолета заставил одеться, отдать документы, ключи от квартиры и мобильный телефон. Потерпевшая требования выполнила.

"После этого Берсенев принудительно вывел жертву на улицу и, против ее воли, усадил в автомобиль и отвез к гаражам. На протяжении длительного времени, демонстрируя нож, злоумышленник угрожал ей и требовал сообщить сведения о месте проживания своей бывшей жены и их общего ребенка. В результате потерпевшая, реально воспринимая угрозы применения насилия со стороны Берсенева, частично передала сведения, им требуемые", — говорится в сообщении ведомства.

В суде Берсенев свою вину не признал, сообщив, что ничего против подруги своей бывшей жены не совершал. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Умер депутат новосибирского Заксобрания Анатолий Вандакуров
    Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Вандакуров умер в среду, 23 октября, сообщается на сайте Заксобрания.
    Опубликовано Среда, 23 октября 2019 17:13
  • Мэр Локоть рассказал о будущем «Спортивной»
    На 38-й сессии Совета депутатов Новосибирска депутаты проголосовали за изменения в городской бюджет, включающие трансферт из областного бюджета в размере 25 миллионов рублей на строительство станции «Спортивная». Относительно будущего финансирования…
    Опубликовано Среда, 23 октября 2019 13:58
  • Локоть возразил минтрансу об убыточности регионального метро
    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть похвастался эффективной работой метрополитена и возразил федеральному минтрансу об убыточности метро в регионах.
    Опубликовано Пятница, 18 октября 2019 14:46
  • Депутат сообщила о припадке девушки с татуировкой после прикосновения священника
    Депутат красноярского законодательного собрания Вера Оськина рассказала в социальных сетях невероятную историю о том, как прикосновение православного священника к девушке с татуировкой вызвало у нее неадекватную реакцию.
    Опубликовано Пятница, 18 октября 2019 10:37
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука