Цинизм пассажиров трамвая №15 поразил горожан

Watch 07 июня 2019 • Новости

Прокурор Кировского района Новосибирска Владимир Большунов организовал проверку инцидента с видеозаписи, на которой пассажиры трамвая №15 вынесли из салона мужчину с инсультом и бросили на тротуаре.

Как пояснил представитель прокуратуры Новосибирской области Дмитрий Лямкин, в этом случае речь идет о нарушениях законодательства при перевозке пассажиров и об охране здоровья граждан.

"Вчера, 6 июня, в Кировском районе Новосибирска на остановке "Бугринская роща" люди вынесли неизвестного мужчину из трамвая №15 и положили на асфальт напротив дома по улице Оловозаводская, 1/2. После этого трамвай поехал дальше", — говорит Дмитрий Лямкин.  

Прокурор района Владимир Большунов оценит действия лиц, ответственных за перевозку граждан (в т.ч. по оказанию неотложной медицинской помощи), при наличии оснований примет исчерпывающие меры реагирования.

Известно, что пассажиру трамвая №15 стало плохо во время поездки. Двое мужчин грубо стащили его по ступенькам, в результате чего пострадавший даже потерял ботинок, а после этого положили пассажира на асфальт. Так мужчина пролежал около 30 минут. Пострадавшему помогли прохожие: они заподозрили у мужчины инсульт и вызвали скорую помощь.

"А знаете что самое страшное ?! На его месте может оказаться любой из нас", — возмущаются жители Новосибирска, посмотревшие видеозапись.  

Добавим, что накануне в соцсетях Новосибирска появилась фотография, на которой сотрудник полиции стоит на остановке в ожидании транспорта. А рядом с ним лежал человек, нуждающийся в помощи. По словам очевидцев, пьяный мужчина был избит неизвестными, но сотрудник полиции не обратил на него никакого внимания. Судя, по надписи на павильоне, инцидент имел место на остановке "Озерная" в Ленинском районе.

ii0712

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…