fbpx
пасмурно
В Новосибирске
-1oC
$ 64,1948
71,1086


Новая "черная дыра" появилась на дороге в Новосибирске

Watch 14 июня 2019 • Новости

В четверг, 13 июня, вечером на город обрушился ливень. Кроме деревьев и машин пострадало дорожное покрытие.

Новая "черная дыра" появилась на дороге в Новосибирске © "АСТ-54"

Огромных размеров яма образовалась на ул. Советской, около дома № 52, который расположен через дорогу от Нарымского сквера.

Подобная яма, сообщают пользователи социальных сетей, в скором времени может образоваться рядом с перекрестком Красного проспекта и ул. Писарева.

"Ловушка ожидает водителей в среднем ряду при движении в сторону площади Ленина", — пишут новосибирцы.

К слову, яма на ул. Советской — далеко не первая "черная дыра" на городских автомагистралях. На выходных воронка меньших размеров образовалась на Гусинобродском шоссе, возле полигона твердых бытовых отходов. Глубина ямы, по словам очевидцев, составляла около трех метров. В целях безопасности люди обозначили ее ветками деревьев.

В конце первой недели июня внушительных размеров дыра появилась на проезжей части рядом с пересечением Красного проспекта, Октябрьской магистрали и ул. Максима Горького.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Новосибирскому депутату Госдумы угрожают из-за снюса
    Депутат Государственной думы от Новосибирской области Вера Ганзя сообщила, что законопроект о запрете снюса и насвая, который она внесла, вызвал негативную реакцию у некоторых личностей. Новосибирским СМИ она рассказала о…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 14:30
  • Спикер Горсовета пригрозил чиновникам мэрии увольнением
    Выступая на сессии Совета депутатов Новосибирска 4 декабря, Дмитрий Асанцев предложил представителям муниципалитета, «которым не нравятся вопросы депутатов, поменять работу». По его мнению, позиция законодателей – это позиция жителей, их…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 11:24
  • Депутаты приняли бюджет Новосибирска
    Главный финансовый документ Новосибирска в первом чтении был принят подавляющим большинством голосов. Бюджет города на 2020 год будет чуть больше 49 миллиардов рублей, дефицит составит 1,2 миллиарда рублей.
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 19:39
  • Новые реагенты возмутили новосибирских депутатов
    На 39-й сессии Совета депутатов Новосибирска неожиданно встал вопрос о качестве тех реагентов, которые должны заменить на улицах города песко-соляную смесь. По словам мэра Анатолия Локтя, на данный момент нельзя…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 16:33
  • Помощник депутата Госдумы держит барабинский член на контроле
    Фотографии разрисованного знака «Уступи дорогу» разместил у себя паблик «ЛДПР. Наши районы», заявив, что помощник депутата Госдумы «уже держит вопрос на контроле». За что партия получила порцию юмора от коллеги-депутата…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 15:31

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука