fbpx Сибирякам предлагают "актуальные" булочки "МетроШиш"
 Версия для печати

Сибирякам предлагают "актуальные" булочки "МетроШиш"

Watch 15 июня 2019 • Новости

В соседней с Новосибирской Омской области появились булочки с названием "МетроШиш". Так местные кулинары отреагировали на сообщение о том, что несколько объектов несостоявшейся подземки попросту затопят. 

Сибирякам предлагают "актуальные" булочки "МетроШиш" © bk55.ru

Омску с метрополитеном не повезло. Строительство велось много лет, в объект вложили огромные средства, но довести дело до конца так и не смогли из-за недостатка финансирования.

Недавно стало известно, что недостроенное метро законсервируют, причем сделают это "по-мокрому": участок между двумя станциями  заполнят водой и песком. Между тем ранее предполагалась "сухая" консервация - на ранее начатых конструкциях планировалось завершить работы, оборудовать их системами вентиляции, электроосвещения и водоотведения. Таким образом, власти оставляли надежду, что проект когда-нибудь да продолжится.  

В ответ на новость местные кулинары выпустили "актуальную" сдобу. Украшенные буквой "М" булочки называются "МетроШиш". На ценниках изображен трактор, закапывающий деньги. Цифра 50 млрд зачеркнута, вместо нее указана цена изделия - 16 рублей.

- Вместо воды, которая сама по себе сдобе на пользу не идет, кондитерское изделие эффектно «затоплено» повидлом. – сообщает bk55.ru.

Ранее под брендом этого же производителя выпускались "Мэрские булочки" в виде головы поросенка (реакция на то, что президент Владимир Путин назвал бывшего мэра Омска Вячеслава Двораковского "поросенком", сообщает "Новый Омск").

15 3