Труп с бельевой веревкой сбежал из багажника Renault Logan

Watch 26 июня 2019 • Новости

Мужчины решили убить водителя такси с целью завладения автомобилем. Однако таксист пришел в себя и сбежал.

Труп с бельевой веревкой сбежал из багажника Renault Logan © mezamo.ru

В Карасуке Новосибирской области суд вынес приговор двум местным отморозкам — 23-летнему Владимиру Пирогову и 27-летнему Андрею Шаргунову. Обоих обвиняли в покушении на убийство таксиста и разбойном нападении с применением насилия.

"В декабре прошлого года двое жителей Карасука решили убить водителя такси и завладеть его машиной. Пирогов и Шаргунов нашли бельевую веревку, с помощью которой планировали задушить потерпевшего", — сообщил представитель облпрокуратуры Дмитрий Лямкин.

Вечером злоумышленники с мобильного телефона сожительницы Пирогова вызвали такси, приехали на нем в гаражный кооператив  и стали душить водителя. Затем молодые люди затащили труп таксиста в багажник Renault Logan и стали искать место,  чтобы закопать жертву. Однако водитель пришел в сознание и сбежал из багажника во время остановки автомобиля.

"В суде Пирогов вину в покушении на убийство не признал. Только в разбойном нападении, а Шаргунов вину не признал по всем обвинениям", — добавил Дмитрий Лямкин.  

Суд приговорил Пирогова и Шаргунова к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворены исковые требования таксиста о взыскании морального вреда в сумме 900 тысяч рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…