fbpx
дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 64,3652
70,9305

Неизвестный по телефону сообщил о бомбе в школе №100

Watch 26 июня 2019 • Новости

Эвакуацию персонала произвели из здания школы №100 в Новосибирске. Школьники на момент звонка в помещении не находились.

Неизвестный по телефону сообщил о бомбе в школе №100 © vk.com/act54

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили: "Около 14 часов поступило сообщение по телефону об угрозе одному из учебных учреждений. Сотрудниками полиции совместно с кинологами были проведены оперативные меры по обследованию территории. В результате проверки угрозы не обнаружено. На данный момент выясняется личность звонившего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

Телефонные минирования не редкость для Новосибирска и области. Последние событие случилось в мае этого года, когда неизвестные сообщили о минировании моста в Кочковском районе. Массово о минировании разных объектов города сообщалось в январе этого года, тогда мэр Анатолий Локоть назвал "терроризмом" волну, прокатившуюся по многим сибирским городам.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Названа главная фобия новосибирцев
    Новосибирская область оказалась лидером по приживаемости фобии нападения медведей. С такими результатами наш регион вошел в «Национальный индекс тревожностей».
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 16:49
  • Областные депутаты озаботились открытыми люками
    Тема сохранности канализационных люков стала одной из основных на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и тарифам 16 октября.
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 16:41
  • Реинкарнация Обской долины
    Связанное с известным новосибирским бизнесменом Вольдемаром Басалаевым ООО «ТЗК «Северный» назвало дезинформацией историю о вырубках у пляжа «Наутилус». А также припомнило так и не реализованный масштабный проект «Обская долина», который,…
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 15:25
  • Советский истребитель «Чайку» отреставрировали в Новосибирске
    Найденный в болоте советский истребитель И-153 восстановили в Новосибирском государственном техническом университете, сообщила пресс-служба вуза.
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 13:14
  • Мэрия изменит проект дизайна перехода на площади Лыщинского
    Мэрия Новосибирска внесет изменения в проект надземного перехода на площади Лыщинского, который вызвал недовольство у горожан. Виадук станет частью обновленной дорожной инфраструктуры к молодежному чемпионату мира по хоккею; он состоится…
    Опубликовано Среда, 16 октября 2019 11:40
Политика
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51
  • В Горсовете-2020 может не быть партийных списков
    По итогам слушаний по изменению Устава города 15 октября было принято решение о рекомендации к рассмотрению в Совете депутатов инициативы об отмене партсписков и введение процедуры отзыва депутатов.
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 12:21
  • Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП
    Глава столицы Хакасии Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае.
    Опубликовано Понедельник, 14 октября 2019 17:40
  • Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства
    Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 12:53
  • Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства
    Дольщики жилищного комплекса Новомарусино в пятницу, 11 октября, вышли на протестную акцию к зданию правительства Новосибирской области. С 2016 года строительство домов остановилось, а компания-застройщик обанкротилась.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 10:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука