ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 63,8272
70,6695

Сцена ревности в "Эдеме" унесла жизни двух новосибирцев

Watch 30 июня 2019 • Новости

Поздним вечером в субботу в ТРЦ "Эдем" на улице Кутателадзе, 4/4 раздались выстрелы. Новосибирец устроил сцену ревности в кафе, куда пришел с заряженным карабином.

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, сообщение о стрельбе поступило в 22:06 — неизвестный выстрелил в молодого посетителя кафе.

Вскоре приехала полиция. Люди были эвакуированы — в Сети есть видео, как люди покидают ТЦ через разбитую стеклянную дверь.

А со стрелявшим начались переговоры, которые ни к чему не привели — около 23:45 он застрелился.

На месте происшествия полицейские изъяли карабин, зарегистрированный на имя стрелка. Имя его жертвы также установлено. По предварительным данным, преступление было совершено на почве ревности. Убитым оказался молодой человек сотрудницы кафе.

Подробности происшествия публикует Telegram-канал "112": 22-летний Максим Соломахин пришел в ТЦ "Эдем" с карабином "Сайга". Он тяжело переживал расставание с девушкой, а когда узнал, что у нее появился другой, просто взбесился. Максим поднялcя на 3-й этаж. Подошел к закусочной KFC, где работает его бывшая, и открыл огонь на поражение в ее нового возлюбленного. Две пули попали в живот парня. Ранение оказалось смертельным. Соломахин, по неофициальным данным, трижды брал заложников и отпускал. А потом застрелился.

Перед тем как отправится в "Эдем" Максим Соломахин оставил на своей странице во "Вконтакте" фото девушки с подписью "Люблю тебя солнышко".

 Edem3

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука