fbpx Пьяный сибиряк забил до смерти ребёнка за плач
 Версия для печати

Пьяный сибиряк забил до смерти ребёнка за плач

Watch 09 июля 2019 • Новости

Житель Северного района Новосибирской области предстанет перед судом за убийство 11-месячного ребенка своей подруги, которого забил до смерти за то, что он сильно плакал. Пятеро братьев и сестёр погибшего ребёнка были уже изъяты из этой семьи. Информация об этом была опубликована на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Пьяный сибиряк забил до смерти ребёнка за плач © baikal-24-sport.ru

Как сообщает сайт прокуратуры Новосибирской области, в деревне Ударник Северного района (где проживают чуть более 200 человек) 26 апреля 11-месячный ребёнок проснулся от того, что мамы не было рядом – «распивала спиртные напитки в гостях у соседей». Зато рядом оказался её пьяный избранник, который решил успокоить малыша кулаками – после восьми сильных ударов ребёнок умер.

Сообщается также, что до этого в жизнь семьи неоднократно вмешивались органы опеки и попечительства – жительнице Ударника сначала отказали в праве воспитывать дочерей 2006-го и 2008 года рождения, а потом – ещё троих детей, родившихся в 2010-м, 2011-м и 2012-м годах.

Избраннику многодетной матери 32 года. Преступление, которое он совершил – «убийство малолетнего» - предусматривает по ст.105 Уголовного кодекса от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Ранее сообщалось о том, что также в апреле 2019 года, только в Иркутской области, пьяная бабушка набросилась с топором на внука.