Власти рассказали о причинах пожара в Коченёвском районе

Watch 15 июля 2019 • Новости

На оперативном совещании в малом зале Правительства Новосибирской области 15 июля одной из поднятых тем стал пожар в Коченёвском районе региона, в котором погибло трое детей.

Власти рассказали о причинах пожара в Коченёвском районе © nsk.sledcom.ru

С докладом по этому вопросу выступил руководитель ГУ МЧС по Новосибирской области Виктор Орлов. Он рассказал, что на прошедшей неделе произошло 36 пожаров в жилом секторе, высокая пожароопасность сохраняется в Барабинском, Тогучинском, Ордынском районах. После этого губернатор Новосибирской области Андрей Травников попросил рассказать о том, как продвигается изучение причин пожара в Коченёвском районе, жертвами которого стали трое детей. По словам Орлова, в доме постоянно проживала пенсионерка с ребёнком, ещё двое детей были в ту ночь в гостях. «Основная версия – короткое замыкание», - отметил он.

Как рассказал Виктор Орлов, огонь распространился слишком быстро, пожарные не смогли помочь. По словам министра труда и социальной поддержки Новосибирской области Ярослава Фролова, его подчинённые оказывают помощь пострадавшей семье.

Напомним, пожар, повлекший за собой смерть троих детей, произошёл в селе Целинное Коченёвского района в ночь с 10 на 11 июля.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда».
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…