ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 63,8272
70,6695

Бетонный козырек раздавил двух женщин в Новосибирске

Watch 23 июля 2019 • Новости

Девушка 1984 года рождения доставлена в НИИТО с переломом позвоночника, а 46-летняя женщина скончалась на месте.

Бетонный козырек раздавил двух женщин в Новосибирске © Инцидент Новосибирск

В Новосибирске в Кировском троллейбусном депо водитель троллейбуса 1972 года рождения, двигаясь по территории, задел плиту от козырька здания. Бетонная плита упала и придавила двух женщин.

"Девушка 1984 года рождения доставлена в НИИТО с переломом позвоночника, 46-летняя женщина скончалась на месте", - прокомментировал паблику "Инцидент Новосибирск" инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Известно, что в отношении 46-летнего водителя троллейбуса возбуждено уголовное дело. Речь идет о "Причинении смерти по неосторожности вследствие ненедлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

"Обе женщины — сотрудницы депо. Следователями во взаимодействии со следователями-криминалистами и экспертами следственного управления произведен полный комплекс первоначальных следственных действий, устанавливаются причины и условия трагедии", — добавил представитель СКР по области Михаил Третьяков. 

В своих комментариях новосибирцы требуют от городских властей демонтировать в Новосибирске все бетонные козырьки, которые считают потенциально опасными. А пользователь Виктор Савельев вспомнил и показал фото недавнего ЧП во дворе дома по улице Олеко  Дундича. Здесь бетонный козырек упал на машину.

y de1ad288

Нечто подобное в Новосибирске произошло в начале марта этого года в административном здании по улице Пермитина, 24. Тогда козырек ресторана La Créme рухнул под тяжестью снега на двух женщин, вышедших покурить.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука