fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 71,0635
77,9069


Глава Кузбасса примерил на себя образ крутого байкера

Watch 24 июля 2019 • Новости

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев предстал перед интернет-пользователями в необычном образе. В мотоциклетном костюме на трехколесном байке он промчал по Кемерово и демонстративно решил три проблемы.

Глава Кузбасса примерил на себя образ крутого байкера © vk.com/tsivilev42

Больше в минутный ролик не влезло.

"Вот эту дорогу отремонтируем всю. Вам легче будет подъезжать", — с обочины заявляет губернатор жителям частного сектора и движется дальше по городу. Затем у фасада магазина он обещает проехать и посмотреть — что где нужно отсыпать. Очевидно, речь идет о дороге.

А ближе к середине ролика Цивилев в окружении кемеровчан демонстративно на камеру звонит мэру Илье Середюку и по громкой связи слушает отчет о планах по строительству детского сада. Докладчик допускает оговорку, заявляя, что "в июне следующего года детский комбинат будет готов".

"Главы ежедневно докладывают мне о своей работе. Но лучший контроль — выборочно объезжать территории, своими глазами смотреть на ситуацию и общаться с жителями!" — объясняет сам глава Кузбасса такой формат своей работы.

В комментариях под видео люди в основном пишут о своих проблемах. Другие называют ролик "показухой", а Цивилева "Бетменом". И жалуются, что их комментарии кто-то удаляет.

"Вообще не царское это дело. Мэр для этого есть. По мне так губернатор должен мэров мордой тыкать, чтобы делом занимались, иначе это популизм, и толку от этого нет никакого", — написал в комментариях пользователь Вольф Финштейн.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука