Тапочки с тайником нашли под Новосибирском

Watch 12 августа 2019 • Новости

В исправительной колонии №12, которая находится в Куйбышеве Новосибирской области, при досмотре продуктовой передачи был обнаружен хитроумный тайник.

Тапочки с тайником нашли под Новосибирском © гуфсин по нсо

Для осужденного, который отбывает наказание в ИК-12 в Куйбышеве, были предназначены два свертка с порошкообразным веществом, предположительно наркотическим. Свертки были спрятаны в хитроумном тайнике —  внутри резиновых сланцев. 

Тайники его содержимое было обнаружено и изъято сотрудниками ГУФСИН в продуктовой передаче. Вещество передано на экспертизу.

В ГУФСИН по области добавили, что в последнее время тайники, в которых пытаются передать запрещенные препараты и вещи, стали более изобретательными. Недавно в Тогучине сотрудники отдела охраны исправительной колонии №14  во время досмотра грузового автомобиля, завозившего на территорию колонии деревянный сруб, обнаружили искусный тайник. В специально сделанном "дупле" одного из бревен были найдены сотовые телефоны, sim-карты, гарнитура,  а также сухие дрожжи и бутылка спирта.

c973c64f fc1955f0e72200edd3f41e22 thumb 680 420 6a314ba24a74bb59 3e8e8

"Запрещенные предметы были спрятаны в бревнах. Подобную «посылку» уже пытались передать на территорию ИК-21 в конце июля, однако бревна "с начинкой" также были вовремя обнаружены", — сообщили в областном ГУФСИН.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнит актер Иван…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…