fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+21oC
$ 71,1012
78,2611


Год колонии ждет сибиряка после раздачи детям билетов на аттракционы

Watch 13 августа 2019 • Новости

Молодой омич получил реальный срок после бесплатной раздачи детям и случайным прохожим нескольких десятков билетов на аттракционы. Билеты он купил с помощью купюры банка приколов.

Год колонии ждет сибиряка после раздачи детям билетов на аттракционы © pixabay.com

В суде было установлено, что 36-летний омич 25 мая этого года, купив бутылку водки, нашел на остановке билет банка приколов, номиналом 5000 рублей. Он решил воспользоваться неожиданной удачей и разменять сувенирную купюру.

Мужчина отправился в парк им. 30 лет ВЛКСМ, где приобрел в кассе 31 билет на различные аттракционы на общую сумму 3 тысячи рублей. По пути к выходу из парка он раздал все билеты незнакомым людям, в том числе детям.

Но как только мужчина покинул территорию парка, его остановили полицейские и сибиряк, как сообщает омская прокуратура, тотчас же во всем признался стражам порядка.

Суд назначил мужчине наказание в виде 280 часов обязательных работ. Однако, учитывая тот факт, что 29 мая мужчина был осужден за грабеж, окончательное наказание ему определено в 1 год 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука