fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-9oC
$ 62,5544
69,8608


Альфонс из Новосибирска забирал любовь и телефоны

Watch 13 августа 2019 • Новости

В соседнем Новокузнецке полицейские задержали новосибирского альфонса, который находил своих жертв на сайтах знакомств. При этом он указывал фиктивные сведения, а его телефонный номер был зарегистрирован на постороннее лицо.

Альфонс из Новосибирска забирал любовь и телефоны © goodfon.ru

В Новокузнецке поймали альфонса из Новосибирска. Накануне в полицию за помощью обратилась 33-летняя женщина, которая на сайте знакомств подружилась с парнем из Новосибирска и позвала его в гости. После страстного общения сибирячка обнаружила, что у нее пропал телефон. Правда, сумма ущерба составила 6 000 рублей.

Примечательно, что женщина даже не смогла назвать стражам порядка фамилию и имя визитера. Данные с его страницы на сайте знакомств оказались фиктивными, а телефонный номер был зарегистрирован на постороннее лицо.

"Тем не менее, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыске по горячим следам установили и задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 26-летний житель Новосибирска. При личном досмотре полицейские обнаружили у него похищенный у жительницы Новокузнецка мобильник", — сообщает пресс-служба кузбасского ГУ МВД.

Теперь ловеласу грозит до 5 лет лишения свободы, а похищенный телефон сотрудники полиции вернули законной владелице.

Впервые сибиряки стали задумываться над тем, "как бы повыгоднее жениться", в конце восьмидесятых, когда духовные ценности стали сходить "на нет". Массовые увольнения мужского населения, социальная неустроенность, перестроечная эмансипация  и другие последствия реформ за десятилетия превратили некоторых мужчин в "альфонсов".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука