ясно
В Новосибирске
+13oC
$ 63,8272
70,6695

Руку ребенка из мясорубки достали врачи в Бердске

Watch 22 августа 2019 • Новости

С электрической мясорубкой на руке доставили годовалого ребенка в городскую больницу Бердска. Как рука девочки попала в машину для размалывания мяса на фарш неизвестно.

Пострадавшую доставили ЦГБ прямо с мясорубкой на руке, сообщает "Свидетель Бердск". Инцидент произошел 21 августа. В настоящее время маленькая девочка находится в реанимации. Кости руки ребенка остались целыми.

"Врачам пришлось сильно поволноваться, пока они вытаскивали руку малышки из прибора", - сообщила заместитель главного врача по лечебной части Надежда Шахатова.

Состояние здоровья девочки оценивается специалистами как стабильно тяжелое. Врачи напоминают родителям, о том, что не стоит оставлять малолетних детей без присмотра, в силу их активности и отсутствия понимания степени опасности.

Напомним, что зам. главврача Надежда Шахатова не так давно сама стала участницей печального инцидента, на медика напал муж пациентки, которая поступила в ЦГБ. В результате нападения у женщины диагностировали перелом руки. Вспышка агрессии произошла из-за того, что Шахатова отказалась выдать мужчине медицинские документы о поступлении его супруги в больницу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука