fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-2oC


Девушка согласилась выйти замуж на вокзале Новосибирск-Главный

Watch 11 сентября 2019 • Новости

Сегодня, 11 сентября, в областной центр вернулись бойцы сводного отряда полиции областного ГУ МВД, которые несли службу в Дагестане. Один из бойцов прямо на перроне сделал предложение своей девушке, встав на одно колено.

Девушка согласилась выйти замуж на вокзале Новосибирск-Главный © гу мвд по нсо

Несмотря на глубокую ночь – поезд прибыл в 3.11 на вокзал Новосибирск-Главный по местному времени, – на перроне городского вокзала полицейских под звуки оркестра встречали сослуживцы, родственники и друзья. Позади – полгода служебной командировки и напряженной работы.

На далекой кавказской земле сотрудники отряда - инспекторы ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, участковые, кинологи, эксперты-криминалисты обеспечивали охрану общественного порядка и оказывали содействие своим дагестанским коллегам.

«Личный состав прибыл из командировки в республику Дагестан, – докладывает командир отряда подполковник полиции Алексей Кузнецов. – Поставленные оперативно-служебные задачи выполнены в полном объеме».

После команды «вольно» настал долгожданный момент встречи с женами и детьми, родителями, товарищами и сослуживцами. Один из бойцов отряда, младший инспектор-кинолог Центра кинологической службы областной полиции Николай Соколов, прямо на перроне сделал предложение своей девушке – Екатерине Морозовой. Встав на одно колено, полицейский вручил ей обручальное кольцо и букет цветов.

«Это было очень неожиданно, – признается Екатерина. – Конечно же, я согласилась».

0388 800x600

После короткого отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники полиции вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Ученые нашли останки Тунгусского метеорита на дне озера
    С помощью рентгенофлуоресцентного анализа удалось найти микрочастицы предположительно внеземного происхождения на дне озера Заповедное в районе катастрофы.
    Опубликовано Среда, 26 февраля 2020 21:52
  • Создана вакцина против китайского коронавируса
    Власти Китая заявили о создании вакцины против уханьского коронавируса. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.
    Опубликовано Понедельник, 24 февраля 2020 17:45
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45