fbpx
ясно
В Новосибирске
+18oC

Девушка согласилась выйти замуж на вокзале Новосибирск-Главный

Watch 11 сентября 2019 • Новости

Сегодня, 11 сентября, в областной центр вернулись бойцы сводного отряда полиции областного ГУ МВД, которые несли службу в Дагестане. Один из бойцов прямо на перроне сделал предложение своей девушке, встав на одно колено.

Девушка согласилась выйти замуж на вокзале Новосибирск-Главный © гу мвд по нсо

Несмотря на глубокую ночь – поезд прибыл в 3.11 на вокзал Новосибирск-Главный по местному времени, – на перроне городского вокзала полицейских под звуки оркестра встречали сослуживцы, родственники и друзья. Позади – полгода служебной командировки и напряженной работы.

На далекой кавказской земле сотрудники отряда - инспекторы ДПС ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, участковые, кинологи, эксперты-криминалисты обеспечивали охрану общественного порядка и оказывали содействие своим дагестанским коллегам.

«Личный состав прибыл из командировки в республику Дагестан, – докладывает командир отряда подполковник полиции Алексей Кузнецов. – Поставленные оперативно-служебные задачи выполнены в полном объеме».

После команды «вольно» настал долгожданный момент встречи с женами и детьми, родителями, товарищами и сослуживцами. Один из бойцов отряда, младший инспектор-кинолог Центра кинологической службы областной полиции Николай Соколов, прямо на перроне сделал предложение своей девушке – Екатерине Морозовой. Встав на одно колено, полицейский вручил ей обручальное кольцо и букет цветов.

«Это было очень неожиданно, – признается Екатерина. – Конечно же, я согласилась».

0388 800x600

После короткого отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники полиции вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Шедшего изгонять темные силы из Кремля шамана изобразили на иконе
    Художник из Новосибирска Константин Еременко на своей странице в Facebook опубликовал неоконченный портрет якутского шамана Александра Габышева в стиле иконописи. Служитель культа собирался пешком дойти до Кремля, чтобы избавить от…
    Опубликовано Понедельник, 23 сентября 2019 15:17
  • Гриб стал главой Ленинского района Новосибирска
    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил главой администрации Ленинского района Александра Гриба, сообщил пресс-центр мэрии. Ранее он исполнял обязанности руководителя районной администрации.
    Опубликовано Пятница, 20 сентября 2019 17:11
  • Идущего в Кремль якутского шамана задержали в Бурятии
    Как сообщили в ролике на Youtube сторонники шамана Александра Габышева, который весной отправился из Якутии в Москву, неизвестные в масках увезли шамана из лагеря возле федеральной трассы, в сторону Улан-Удэ.…
    Опубликовано Четверг, 19 сентября 2019 11:15
  • «Не хотим учить детей лицемерию»
    Десятки учителей, в том числе пятеро педагогов из Новосибирска подписали открытое письмо «с тревогой и возмущением» о «московском деле». Они выступили против несправедливого и несоразмерного деяниям уголовного преследования «своих вчерашних…
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 14:35
  • Письмо в защиту фигурантов «московского дела» подписали четыре сибирских священника
    Четверо представителей РПЦ в Сибири в числе полусотни священников подписали открытое письмо в защиту заключенных по «московскому делу». Членов новосибирской епархии среди них не оказалось.
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 11:58

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука