fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+13oC
$ 71,1012
78,2611


Только два укола обезболили водителя миксера под Новосибирском

Watch 18 сентября 2019 • Новости

Сегодня, 18 сентября, в 11:27 крупная авария произошла на Ордынской трассе под Новосибирском. Здесь автобетоновоз на высокой скорости протаранил фуру. Водителя миксера зажало в искореженной кабине.

Сегодня на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация о серьёзном ДТП, произошедшем на Ордынском шоссе, рядом с перекрёстком с улицей Малыгина.

«Автобетоновоз Howo догнал груженную фуру SCANIA. В кабине миксера оказался зажат водитель», — говорится в сообщении МАСС.

На место ДТП выехал оперативный экипаж спасателей. В 11:42 спасатели прибыли на место аварии и приступили к ликвидации её последствий. Чтобы извлечь водителя из искорёженной кабины, спасателям понадобился гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

Врачи скорой помощи сделали обезболивающий укол травмированному мужчине. Затем еще один. Кабина бетоновоза крепко вжалась в заднюю часть фуры и зажала ноги водителя.

Освободив мужчину из железного месива, спасатели аккуратно извлекли 49-летнего мужчину. В  тяжёлом состоянии бригада скорой медицинской помощи доставила его в больницу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука