fbpx Сибирский юрист напал на фельдшера скорой помощи
 Версия для печати

Сибирский юрист напал на фельдшера скорой помощи

Watch 07 октября 2019 • Новости

Инцидент произошел в кабинете станции скорой помощи в городе Кемерово. Мужчина заснял свой разговор с юристом на видео.

Сибиряк зашел в кабинет, чтобы сделать документы для учебы, повышение квалификации. Ему вручили отказ в оплате обучения, но бумагу показывать без подписи главврача не хотели.

"Сотрудник зашёл, чтобы оформить документы на учебу, очередной цикл повышения. А ему вручают отказ оплачивать учёбу, якобы это из денег станции. Но почему-то не хотят показывать бумагу без подписи главврача. Из-за стола выходит юристка, нападает с матом на фельдшера, бьёт его и отбирает документ. После этого документ превратился в мятую бумагу, и пришлось переделывать. Свидетели загородили телами выход из кабинета. Спас его случайно вошедший человек", - пишет Елена, женщина, распространявшая видео в социальных сетях.

По словам женщины, учёбу в этом случае оплачивал департамент здравоохранения, а действующий сертификат о переобучении сотруднику нужен, если он хочет найти другую работу.

По информации из социальных сетей, главврач Кемеровской станции скорой помощи Сергей Киреев сообщил, что ситуацию разобрали с участниками конфликта.