На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Покупательница "Горожанки" упала в обморок с похмелья

Watch 11 октября 2019 • Новости

В Новосибирске охранники были вынуждены вызвать медиков скорой помощи на место преступление — в супермаркет "Горожанка", расположенный на Горском жилмассиве. Здесь девушка, страдая от похмелья, упала в обморок.

Покупательница "Горожанки" упала в обморок с похмелья © wjtoday.ru

В Новосибирске сотрудники магазина "Горожанка", расположенном на Горском жилмассиве, заметили, как одна из покупательниц взяла с прилавка бутылку водки и попыталась пройти с крепким алкоголем мимо кассы.  Продавщицы вызвали охрану.

"Охранники мгновенно прибыли на место преступления. У девушки действительно была обнаружена бутылка водки. Однако при виде охранников воровка вдруг упала в обморок и стала дергаться в судорогах. Были вызваны медики скорой помощи", — рассказала представитель агентства безопасности "Гвардия" Наталья Федорова.

Женщину сильно трясло. Она призналась, что украла бутылку для того, чтобы похмелиться, жаловалась на плохое самочувствие, головокружение, тошноту. "Я стоял к ней спиной, когда она громко закричала и, потеряв сознание, упала на пол, - рассказал старший экипажа быстрого реагирования Анатолий Волгин. – Изо рта у ней пошла пена, она начала содрогаться в конвульсиях". 
 
Анатолий Волгин стал растирать женщине кожу на висках и уши, поднес вату с нашатырем. Когда пострадавшая очнулась, охранники вызвали бригаду скорой помощи.

Позже медики установили диагноз — девушка страдала похмельным синдромом. Сейчас она находится  в 34-й больнице. Ее жизнь вне опасности.    

2019-10-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука