fbpx Красноярцы выйдут на пикет после смерти мужчины, до смерти избитым сыном судьи
 Версия для печати

Красноярцы выйдут на пикет после смерти мужчины, до смерти избитым сыном судьи

Watch 14 октября 2019 • Новости

Сын судьи и депутата подозревается в избиении знакомого в Красноярском крае. Спустя почти месяц мужчина умер в больнице.

Красноярцы выйдут на пикет после смерти мужчины, до смерти избитым сыном судьи © Pixabay

В соцсетях распространилось видео о том, как жители Красноярска сильно избили знакомого. На записи двое мужчин в крови, один из них улыбается, показывает язык и радостно наводит камеру на комнату, в которой лежит пострадавший.

Сообщается, что улыбающийся молодой человек — сын судьи и бывшего председателя Совета депутатов Емельяновского района Андрей Шилов.

Как пишет региональное отделение «Московского комсомольца», мужчину избили в середине сентября. В начале октября он умер в больнице. Все это время врачи боролись за его жизнь.

Представитель регионального следственного управления прокомментировал газете, что после смерти уголовное дело из полиции передали в СК. Оба подозреваемых пока на свободе.

Жители Красноярска объявили о пикете, на котором потребуют честного и непредвзятого расследования. Мероприятие состоится во вторник, 15 октября, в 19.00 по местному времени у здания краевой прокуратуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Народное собрание Красноярцев (@krasnoyarsk_protiv)