fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 73,7750
86,8258


За украденные 200 рублей новосибирцу грозит восемь лет колонии

Watch 18 октября 2019 • Новости

Сибиряк вызвал такси, но вместо того, чтобы заплатить за услуги, он начал угрожать водителю ножом, требуя отдать ему деньги. Подозреваемого поймали прохожие.

В среду поздним вечером, в 23:30, мужчина решил ограбить таксиста, угрожая ножом, однако наличных средств у водителя оказалось всего 200 рублей, забрав деньги, подозреваемый принялся бежать, но был остановлен прохожими.

«Инцидент произошел у дома по улице Красный проспект. Потерпевший, выйдя из машины, стал звать на помощь, прохожие задержали злоумышленника и сообщили о случившемся в полицию», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудники полиции отвезли в отдел злоумышленника, где выяснилось, что 32-летний житель Первомайского района уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской федерации «Разбой». В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.

Стоит отметить, что максимальное наказание по данной статье – это лишение свободы на восемь лет, минимально - принудительные работы сроком на пять лет.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука