fbpx «Он уже Марс мысленно захватывает»: Галкин осмелился шутить про Президента в Новосибирске
 Версия для печати

«Он уже Марс мысленно захватывает»: Галкин осмелился шутить про Президента в Новосибирске

Персона грата
Watch 10 ноября 2019 • Новости

«Путину с нами уже скучно – он уже Марс мысленно захватывает» - вот лишь одна из шуток, которые отпустил юморист и телеведущий Максим Галкин на концерте в Новосибирске.

Являющийся одним из лиц «Первого канала», ведущий нескольких шоу высмеял российскую и международную политику. То ли свободолюбивый дух Новосибирска на него так подействовал, но ведущий федерального канала неожиданно смело высказался на острые для страны темы. По итогам выступления в Интернете появился ролик с фрагментами его выступления.

Так, Максим раскритиковал работу, которая его кормит – телевизионную действительность.

«У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись. – высказался Галкин. - В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжевывают сразу, говорят – это враги, это нет, вы туда, вы – сюда.  Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть».

Галкин не побоялся шутить и про самого Президента, заявив, что он «20 лет у власти, он уже Брежнева обогнал, и соображает лучше всех»:

«А Путину уже самому скучно с нам, понимаете? У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут "Ой, как нам дальше жить!?". А он говорит: "Потерпите, затяните поясок". Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы все ждем. Потому что он совершенно другого масштаба уже личность, правда».

Подытожил свое выступление Галкин такими словами:

«Я вам просто рассказываю, как оно есть на самом деле. Потому что не все же до Новосибирска доходит».