fbpx Житель МЖК выиграл 500 тысяч рублей в лотерею и пошёл за водкой
 Версия для печати

Житель МЖК выиграл 500 тысяч рублей в лотерею и пошёл за водкой

Watch 18 ноября 2019 • Новости

На выходных с курьезным случаем столкнулись охранники в Новосибирске. Посетитель вино-водочного магазина требовал полмиллиона рублей с продавцов. Накануне мужчина выиграл большую сумму в лотерею.

Житель МЖК выиграл 500 тысяч рублей в лотерею и пошёл за водкой © АБ "Гвардия"

В Новосибирске в 20:20 в магазине алкогольных напитков, расположенном на улице Высоцкого, нетрезвый мужчина требовал выдать ему выигрыш по лотерее «Столото» в сумме 500 000 рублей.

Посетителю было разъяснено, что за выигрышем ему необходимо обратиться в центр выдачи. Недовольный мужчина устроил скандал с использованием ненормативной лексики.

«Продавцы нажали на кнопку тревожной сигнализации и вызвали охрану. Счастливый обладатель выигрыша не стал дожидаться приезда группы быстрого реагирования и удалился», — рассказала представитель АБ «Гвардия» Наталья Федорова.

А в продуктовом магазине на улице Тульская конфликт возник между двумя пьяными посетителями прямо в торговом зале. Опасаясь, что они начнут драться и повредят товары, сотрудники вызвали группу быстрого реагирования. Охранники, приехавшие на вызов, разняли посетителей и вывели их на улицу.