На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


У фаната «Сибири» арестовали телевизор во время матча с «Ак Барсом»

Watch 21 ноября 2019 • Новости

Вчера, 20 ноября, неоплаченные долги помешали жителю Новосибирска досмотреть хоккейный матч с казанским «Ак Барсом». Поединок завершился разгромом новосибирских хоккеистов.

У фаната «Сибири» арестовали телевизор во время матча с «Ак Барсом» © rb7.ru

В Новосибирске болельщик ХК «Сибирь» не смог посмотреть матч любимой команды из-за неоплаченных долгов по взносам за капитальный ремонт. Вчера, 20 ноября, на территории Калининского района Новосибирска прошел рейд судебных приставов с сотрудниками Фонда модернизации ЖКХ.

В ходе рейда было проверено 17 адресов неплательщиков взносов за капитальный ремонт, суммы задолженностей граждан составили от 4 до 65 тысяч рублей. По одному из адресов судебных приставов встретил должник – хоккейный фанат, который как раз во время их визита смотрел по телевизору матч «Сибирь –Ак Барс». Телевизор болельщика работал на всю громкость, поэтому судебным приставам удалось достучаться до него только в перерыве между периодами.

«Мужчина на встречу с судебными приставами явно не рассчитывал, но задерживать на пороге незваных гостей он не стал, так как не мог пропустить игру любимой хоккейной команды», — рассказала представитель регионального управления ФССП Виктория Шевелёва.

 В комнате судебный пристав и представитель Фонда модернизации ЖКХ увидели множество хоккейной атрибутики, стало понятно  — здесь живет фанат. На вопросы о причинах невыплаты долга, который составляет почти 19 тысяч рублей, болельщик отвечал неоднозначно, не отрываясь при этом от просмотра хоккейного матча. Судебный пристав, оценив имущественное положение должника, принял решение о наложении ареста на его телевизор. Просмотр матча был прерван.

Добавим, что вчера ХК «Сибирь» потерпел пятое поражение кряду. Новосибирцы не смогли на своем льду справиться с лидером регулярного сезона казанским «Ак Барсом», уступив 1:4.

Единственную шайбу в составе хозяев забросил Егор Миловзоров на 41-й минуте. К этому времени «Сибирь» уступала две шайбы. А затем новосибирцы пропустили еще дважды. Ворота до 53-й минуты защищал Харри Сятери, затем, уже при счете 1:4 его поменял Алексей Красиков.

Сейчас арестованный телевизор находится у должника на ответственном хранении. В случае неоплаты долга, велика вероятность, что к следующей игре любимой команды телевизор фаната-неплательщика будет продан с молотка.

2019-11-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука