fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-20oC
$ 62,8299
69,2260


Жительница Новосибирска продала в метро древние иконы за 5 тысяч

Watch 03 декабря 2019 • Новости

В ходе разбирательства женщина не стала отрицать своей вины и призналась в краже икон. Она пояснила, что похищенный антиквариат продала скупщику всего за 5 тысяч рублей.

Жительница Новосибирска продала в метро древние иконы за 5 тысяч © ндн.инфо

Жительница Майминского района Республики Алтай обратилась в полицию и рассказала о хищении четырех икон, доставшихся ей по наследству. Сумма причиненного ущерба по самым скромным оценкам составила 199 тысяч рублей.

В ходе разбирательства бабушка вспомнила, что накануне у нее гостила родственница из  Новосибирска. Пенсионерке гостья рассказала, что приехала на Алтай для встречи со знакомым, но встреча не состоялась и женщина попросила остаться у родственницы на ночь.

Ранним утром пенсионерка обнаружила, что жительница Новосибирска ушла не попрощавшись, а со стены пропали четыре старинные иконы. Подозревая в пропаже  семейной реликвии свою родственницу, пенсионерка обратилась за помощью к полицейским.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи действительно причастна 34-летняя родственница потерпевшей, ранее уже имевшая проблемы с законом.

«Подозреваемую задержали в одном из микрорайонов Новосибирска В ходе разбирательства женщина не стала отрицать своей вины и призналась в краже. Полицейским она пояснила, что похищенные иконы она продала в одном из переходов метро скупщику антиквариата всего за 5 тысяч рублей, а вырученные денежные средства потратила на собственные нужды», — сообщили в пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука