fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


Новосибирскую модель признали слишком худой для подиума

Watch 07 декабря 2019 • Новости

Новосибирская модель Екатерина Андреева получила известность благодаря своему аккаунту в социальной сети Instagram – аномальная худоба девушки привлекла внимание более 100 тысяч пользователей, но отпугнула работодателей. 

Новосибирскую модель признали слишком худой для подиума © instagram.com/katuaandreeva/

О судьбе девушки рассказал сайт КП. В Новосибирск Екатерина Андреева переехала из Иркутской области – стройная длинноногая девушка успешно нашла работу в модельном агентстве, начала выходить на подиум с 2016 года, одновременно с этим начала «раскрутку» своего аккаунта в Instagram. Но со временем она решила сделать ставку на чрезмерную худобу – эпатирующие фотографии в образе вечно худой девочки подростка с хрупкими руками и ногами быстро позволили ее аккаунту набрать более 100 тысяч подписчиков. Не стесняется она и откровенных образов.

В комментариях одни делают комплименты, другие считают, что у девушки анорексия, и предлагают покормить ее. Свой вес Екатерина не называла, но отмечала, что он больше 30 килограмм.

Как сообщают новосибирские СМИ, среди тех, кто считают Екатерину Андрееву слишком худой, оказалось руководство агентства, где она работала. Отмечается также, что у девушки действительно имелись проблемы со здоровьем, в своем аккаунте в Intstagram она признавалась, что впадала в кому.

Ранее сообщалось, что жительница Новосибирска стала «Мисс Офис 2019».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука