fbpx Повешенные елки на Маркса напугали новосибирцев
 Версия для печати

Повешенные елки на Маркса напугали новосибирцев

Watch 17 декабря 2019 • Новости

На площади Маркса в Новосибирске сделали необычную гирлянду. Она состоит из связанных друг за другом елок, необычное украшение шокировало сибиряков.

Обычно площадь Маркса к Новому году не украшают вовсе, но в этот раз, по словам новосибирцев, решили использовать необычное дизайнерское решение – косяк елок, «летящих» друг за другом».

«Слышали про модный тренд крепления елки на потолок? На площади Маркса пошли дальше и сделали из новогодних деревьев гирлянду», - сообщат очевидцы в паблике «Нетипичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Украшение появилось на выходе из метро, недалеко от торгового центра «Версаль». Новосибирцы считают, что эпатажная гирлянда не самое лучшие украшение для города, не всех она впечатлила.

«И вот для этой (фигни – прим. ред.) нужно было деревья срубать, изверги», - комментирует запись пользователь с ником Рыженькая Моська.

«Бред какой-то», - добавляет Петр Иванов.

«А если, не дай бог, кому-то на голову упадёт?», - задает вопрос Татьяна Мастина.

«Как грязно, серо и уныло в городе», - подытоживает Ирина Селивёрстова.

Напомним, что неделю назад новосибирцы обсуждали «унылую» главную елку на площади Ленина. Конструкция елки находилась под сильным углом и напоминала Пизанскую башню. Очевидцы окрестили новогоднее дерево «грустной елочкой».

Несколькими днями ранее сибиряков впечатлил необычный способ выравнивания катка с помощью ковра, прикрепленного к заливщику. Такой технологией приводили в порядок главный каток города возле оперного театра.