fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+19oC
$ 70,4413
79,1901


Красавицы из Silenzium призвали не смотреть Путина в Новый год

Watch 30 декабря 2019 • Новости

Известное струнное трио Silenzium из Новосибирска опубликовало новогоднее поздравление. Три красавицы собрались в квартире лидера Натальи Григорьевой и обратились к россиянам с пожеланиями.

Красавицы из Silenzium призвали не смотреть Путина в Новый год © youtube

Девушки из Silenzium призвали отказаться в Новый год от алкоголя, табака и просмотра традиционного новогоднего поздравления президента России.

«Это наша принципиальная позиция, — сообщила лидер Silenzium Наталья Григорьева в беседе с корреспондентом НДН.инфо. — Видео снимали прямо в квартире».

В своем новогоднем поздравлении прекрасные скрипачки заявили, что в России наблюдается кризис, а значит нужно нести культуру в массы. Они пожелали россиянам в 2020 году укрепления рубля, понижения цен на бензин и отмены скандальной пенсионной реформы. В конце своей речи девушки лихо сыграли "Музыка нас связала". 

Напомним, что  в составе трио — две скрипки и виолончель. Девушки играют современную популярную музыку и классику (Бах, Вивальди) в обработке в стиле Vanessa Mae и жесткий рок (Metallica, Rammstein, Nirvana). Есть в репертуаре группы и советские мелодии прошлого века.

Клипы «SILENZIUM» на Youtube стабильно набирают миллионы просмотров  и вызывают большой интерес публики по всему миру. Исполнение группы — это всегда блестящая виртуозная игра на инструментах.

Наталья Григорьева — основатель, лидер и виолончелистка, до создания трио работала солисткой оркестра в Новосибирской филармонии и старшим преподавателем кафедры струнных инструментов Новосибирской консерватории. Наталья — лауреат международного конкурса как виолончелистка, также является аранжировщиком и композитором.

Две скрипачки последнего состава Мила Ройсс и Вероника Какышева учатся у профессора Новосибирской государственной консерватории Марины Кузиной, которая является ученицей и продолжателем традиций легендарного профессора королевских академий Лондона, Мадрида и Роттердама Брона.​

В мае 2019 года группа «Silenzium» выступила на гала-концерте фестиваля «Новые лица — прежние идеалы» в Государственном Кремлевском Дворце. Концерт был посвящен культурному наследию СССР.

Игнорировать новогоднее поздравление Владимира Путина в этом году призывают многие. К примеру, сельские депутаты из Омской области попросили Владимира Путина не поздравлять жителей страны с Новым годом 31 декабря. Они отметили, что и так «в шоке от подарков» президента. 

Добавим, что новогоднее обращение Владимира Путина будут смотреть 72% россиян, следует из данных опроса ФОМ, опубликованного в пятницу, 27 декабря. 19 процентов россиян сообщили об обратном.

«44% россиян утверждают: им важно, что скажет президент в своем новогоднем телеобращении, для 34% это важности не представляет. Представление о значимости традиционного выступления главы государства зависит от возраста: старшие значительно чаще ее признают, молодым неважно, что будет сказано», — говорится в исследовании.

Как правило, опрошенные хотят слышать  «позитивное пожелание гражданам своей страны», «что народ российский будет жить хорошо» и что «зарплаты бюджетников и пенсии вырастут в два раза».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 15
  • Наталья · 6 мес. назад
    (n).Не лезьте в политику.... Играйте, радуйте людей своим талантом, а смотреть или не смотреть поздравление президента России, люди решат сами.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 15
  • лилия · 6 мес. назад
    Молодцы девчонки. Мы очень любим эту группу. Хотя возраст у нас далеко ЗА... Мы тоже поддерживаем призыв не слушать сказки Путина, ему бы только обещания раздавать!!!!!!
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 5
  • Алексей · 6 мес. назад
    Известное трио? Кто это вообще? Три размалёванные проститутки против Путина?
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Владимр Иванович · 6 мес. назад
    Девушки из Silenzium, не вмешивайтесь в разборки мужчин! "Не петушись" сказал петух курице - "не женское это дело". Согревайте теплом музыки, своим обаянием и очарованием. И этого будет вполне достаточно для человеческой жизни. А ещё вам большого женского счастья в 2020-м
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука