fbpx Фрукты и шоколад добавили в меню новосибирских срочников
 Версия для печати

Фрукты и шоколад добавили в меню новосибирских срочников

Watch 02 января 2020 • Новости

Хурму, лимоны, яблоки и шоколад получили военнослужащие в частях, дислоцированных на территории Новосибирской области. «Праздник живота» у срочников будет длиться все новогодние каникулы.

Фрукты и шоколад добавили в меню новосибирских срочников © цво

На период новогодних праздников в дополнение к основному меню военнослужащих Новосибирска и области включены свежие яблоки, апельсины, мандарины, бананы и шоколад.

«Для поддержания разнообразия праздничного меню на каждом приеме пищи военнослужащим, помимо свежих фруктов, дополнительно будут выдаваться конфеты, вафли, пряники, различные виды выпечки и варенья», — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Праздничное меню в новогодние праздники будет действовать не только в стационарных столовых, но и для военнослужащих, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде вне пункта постоянной дислокации.

Добавим, что командование 41-й общевойсковой армии, дислоцированной в Новосибирской области, организовало посещение семей военнослужащих Дедом Морозом и Снегурочкой. Сказочные герои, роли которых играли сами военнослужащие, поздравили с Новым годом более 2000 семей.

В новогодние праздники для военнослужащих и членов их семей запланировано более 100 культурно-досуговых мероприятий. На территории воинских частей будут организованы вечера отдыха, дети смогут посетить новогодние представления, утренники и елки.