fbpx Новосибирец бросил девушку в ресторане, не заплатив за ужин
 Версия для печати

Новосибирец бросил девушку в ресторане, не заплатив за ужин

Watch 20 января 2020 • Новости

В разряд правонарушения внезапно перешел романтический ужин молодого человека и его девушки в ресторане на Красном проспекте. Когда выяснилось, что молодым людям для расчета с официантом не хватило 2500 рублей, парочка устроила побег.

Новосибирец бросил девушку в ресторане, не заплатив за ужин © radiovan.fm

Молодой человек убежал из заведения первым, оставив и девушку и свои вещи в гардеробе, а его спутницу задержал охранник. «Задержанная была передана сотрудникам полиции — они дадут точную квалификацию действиям криминальной парочки», — сообщила представитель  АБ «Гвардия» Наталья Федорова. 

А около трех часов ночи в салоне сотовой связи на улице Богдана Хмельницкого сработала охранная сигнализация. Прибывшая на объект группа быстрого реагирования не обнаружила признаков проникновения, и в магазин был вызван представитель, чтобы осмотреть помещение.

«Однако, несмотря на явную угрозу безопасности, представитель выехать отказался, попросив, под свою ответственность, проигнорировать тревогу, — говорит Наталья Федорова. —   Позже сотрудница магазина удаленно посмотрела записи системы видеонаблюдения, которые зафиксировали, как воришка проник в салон, разобрав крышу».

Своевременно прибывшая группа быстрого реагирования сорвала его преступные планы, но драгоценное время, за которое можно было попасть внутрь и задержать правонарушителя, было потрачено на просмотр видеозаписи и переговоры. В итоге правонарушителю удалось скрыться.