fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+23oC
$ 73,6376
87,1722


Мать с ребенком погибли на даче в Новосибирске

Watch 24 января 2020 • Новости

В садовом обществе «Волна», расположенном в Кировском районе, на месте пепелища найдены тела 41-летней женщины и её пятилетнего сына.  Известно, что на дачном участке был построен дом для постоянного проживания площадью более 100 кв. метров.

Мать с ребенком погибли на даче в Новосибирске © гу мчс по нсо

В Новосибирске устанавливают обстоятельства трагедии в садовом обществе «Волна», которое находится в Кировском районе. Здесь накануне произошла трагедия — пожар унес жизни 41-летней женщины и ее пятилетнего сына.

«Около семи часов утра  после тушения пожара в доме, расположенном в СНТ «Волна-1», обнаружены тела 41-летней женщины и ее пятилетнего сына. По данному факту проводится уголовно-процессуальная проверка», — говорит представитель СКР по области Дмитрий Чечулин.

Предположительно причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Однако точная причина будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы, которая к настоящему времени назначена.

«На дачном участке был построен дом для постоянного  проживания. Площадь пожара составила более 100 квадратных метров.  В причинах трагедии будут разбираться следователи СКР», — добавил начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Павел Винаков.

Произошло полное обрушение дома, веранды и сарая. В МЧС добавили, что подвоз воды осуществлялся от пожарного гидранта, расположенного на расстоянии двух километров. На тушение привлекались пять единиц техники и 20 человек личного состава.

Добавим, что на прошлой неделе спасатели при тушении пожара в частном доме в Барабинске обнаружили тела мужчины и его шестилетней дочери. Точную причину пожара назовут после экспертизы. По предварительной версии, к возгоранию также привело короткое замыкание электропроводки.

А в прошлом году в одном только Новосибирске произошло 3732 пожара. Это на 395 случаев больше, чем в 2018 году. Погибли 39 человек, травмы различной степени тяжести получили 147 человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука