fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+3oC
$ 75,7499
82,2341


«Сыграл в собачку» с офицером МЧС глава Чувашии

Watch 25 января 2020 • Новости

Глава Чувашии заставил пожарного прыгать за ключами на вручении автомобилей. В руководстве МЧС возмущены поведением не только чиновника, но и собственного сотрудника.

«Сыграл в собачку» с офицером МЧС глава Чувашии © скриншот видео

Руководитель Республики Чувашии Михаил Игнатьев неудачно подшутил над офицером МЧС на церемонии вручения ключей от новых пожарных автомобилей. Подавая ключи, он неожиданно поднял руку вверх, так что растерявшийся пожарный вынужден был подпрыгнуть за ними.

Произошедшее вызвало громкий резонанс. Глава МЧС Евгений Зиничев обвинил чиновника в неэтичном поведении и отметил, что и сотрудникам его ведомства нужно тоже вести себя соответственно, передает РБК слова Зиничева.

В пресс-службе администрации Игнатьева его поступок объяснили «дружеским подначиванием». «Михаил Игнатьев давно знаком с этим офицером, вся эта ситуация происходила на позитиве», — говорится в сообщении ведомства.

Это не первый эксцентричный поступок чиновника. Несколькими днями ранее он призывал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть, после чего уточнил, что не имел в виду физическую расправу. А в марте прошлого года он прославился своей речью на сессии Горсовета, где объяснил низкие зарплаты учителей и врачей ленью.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука