fbpx Водитель выкинул пассажирку из автобуса на ГУМе
 Версия для печати

Водитель выкинул пассажирку из автобуса на ГУМе

Watch 25 января 2020 • Новости

Водитель автобуса 109-го маршрута в прямом смысле выкинул из салона пассажирку. Инцидент произошел на остановке «ГУМ» в Бердске.

Вечером в пятницу, 24 января, водитель автобуса №109 «Бердск — микрорайон Щ» на остановке «ГУМ» в Бердске взял за грудки пассажирку и вышвырнул ее из салона на снег, а затем выкинул и ее сумку. Предыстория случившегося неизвестна, уточняет «Бердск-Онлайн».

По словам очевидицы, которые приводит издание, водитель толкал несчастную по салону, взяв у нее не то телефон, не то документы. Женщина кричала, что вызовет полицию. Но водитель ее вышвырнул на улицу.

Поднявшись пассажирка взяла сумку и вернулась внутрь. Водитель вернулся за руль, а затем закрыл двери. В момент происшествия в салоне были также подросток и еще одна женщина, которая, рассказывают очевидцы, попыталась что-то возразить, но водитель замахнулся и на нее.

Затем мужчина швырнул имущество пассажирки ей под ноги. Женщина принялась его подбирать, а после села на сиденье. И автобус поехал дальше.

Очевидица же вызвала полицию. Правоохранители связались с диспетчером перевозчика, чтобы установить личность водителя и пообещали вызвать его в отделение.

А в Новосибирске под Новый год был замечен троллейбус на человеческой тяге.