fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+24oC
$ 70,5198
79,5181


Конкурс на строительство второго этапа Ледовой арены прошел с третьего раза

Watch 14 февраля 2020 • Новости

Завершился аукцион на поиск подрядчика для строительства второго этапа Ледовой арены в Новосибирске, сообщается на портале госзакупок. Подрядчиком стала компания «ЭлинАльфа», построившая объекты к зимней Универсиаде в Красноярске.

Конкурс на возведение второго этапа объекта был объявлен осенью 2019 года, но не поступило ни одной заявки. Во второй раз объявленный конкурс тоже не состоялся, так как была подана только одна заявка от «ЭлинАльфа». Подрядчик был определен с третьего раза 13 февраля, в четверг.

Согласно конкурсной документации подрядчику нужно будет проложить коммуникации, в том числе систему вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, установить зрительские трибуны, звуковую, холодильную, судейскую аппаратуру.

Работы должны начаться 1 марта 2020 года и завершиться со сдачей объекта до 31 августа 2022 года. Сумма контракта составляет 3,51 миллиарда рублей.

Ледовую арену строят в Новосибирске к проведению молодежного чемпионата мира по хоккею, который состоится в 2023 году. Там пройдет большая часть матчей, а также финал. Также часть игр пройдет на хоккейной арене Омска.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука