fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 73,2157
86,4092


Едва уцелевших детей доставали из колодца в городе Обь

Watch 08 марта 2020 • Новости

Два ребенка провалились в неогороженный колодец на заброшенной стройке МЖК в Оби. Детей обнаружила местная жительница, она чудом услышала крики.

По словам горожан, собственником земли является администрация города, но за стройкой никто не следит, дети спокойно перемещаются по опасному объекту.  Татьяна Петрова, очевидец произошедшего, сообщает, что ее дочь услышала крики о помощи. Девочка позвонила матери, и та вместе с мужем приехали с веревкой и тросом.

«Детей забрала скорая помощь, они сильно промокли. Они упали в колодец с шестиметровой высоты, как сказал спасатель. Мы, когда приехали туда, приехали пожарные и скорая, оперативно сработали. И то нам сначала сказали, что один ребенок провалился. А их там двое, и обоим по пять лет. Хорошо, что их вытащили быстро, они были мокрые, там вода была холодная», — рассказывает женщина в паблике «Город Обь онлайн» в соцсети «ВКонтакте».

Сейчас здоровью детей ничего не угрожает. Нередко открытые люки, ямы становятся причиной гибели детей. Так трагедия, произошедшая несколько лет назад в Колывани, унесла жизни двух детей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука