fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Медвежий секс запретили смотреть детям в Новосибирске

Watch 18 марта 2020 • Новости

Горожане, которых принято называть «православными активистами», добились от прокуратуры запрета посещения детьми скандальной выставки Краеведческого музея «Каждой твари по паре».  Ранее о выставке шутил Иван Ургант в своем вечернем шоу.

Выставка новосибирского Краеведческого музея «Каждой твари по паре» запрещена для детей. Возрастной ценз — до 12 лет.

Напомним, 14 февраля, в День всех влюбленных, в Краеведческом музее Новосибирска открылась выставка о примерах размножения разных животных, представленная в виде экспозиций совокупляющихся чучел.

Уже на следующий день местный общественник и поборник морали Иван Квасницкий открыто заявил о том, что не стоит темы ниже пояса транслировать для наших детей на государственной площадке. В ответ моралист сам получил кучу негативных комментариев. О нем даже пошутили в шоу «Вечерний Ургант».  

Начиная рассказ о выставке в своем шоу, Иван Ургант сперва не согласился с тезкой из Новосибирска: «Все-таки 12 лет. Преподается зоология. Дети должны понимать, как устроена на планете жизнь», — заметил Ургант. А затем попросил показать фото с выставки и после небольшой паузы заявил: «Беру свои слова назад».

«Пришел активист на эту выставку и прочитал в глазах медведицы: «Господи стыд-то какой. Иван, сделай все, чтобы это хотя бы дети не увидели». Я полностью соглашусь с общественником и православным активистом Иваном Квасницким — вот придет на выставку школьник, посмотрит, как спариваются два чучела, какой вывод он может сделать? Что есть секс после смерти», — заключил Иван Ургант.

Вчера, 17 марта, православное движение «Сорок Сороков» распространило сообщение, что прокурор Железнодорожного района Стафиевский в ответ на обращение моралистов провел проверку и вынес директора Краеведческого музея представление, потребовав ввести возрастной ценз и ограничить посещение скандальной выставки детям до 12 лет.

«Надеемся, директор музея Шаповалов Андрей Валерьевич, любитель "горячих" выставок, немного придет в себя, подумает, какую реальную пользу можно принести детям города в стенах вверенного ему музея, задумается, что когда-то придется держать ответ за каждую растленную душу», — говорится в сообщении православных активистов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука