fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 68,9831
76,7782


Автовокзал на Красном проспекте закрылся насовсем

Watch 06 апреля 2020 • Новости

Новосибирский автовокзал на Красном проспекте в понедельник, 6 апреля, прекратил свою работу. Теперь рейсы будут отправляться от главной станции на Гусинобродском шоссе, а также еще от четырех автостанций.

Автовокзал на Красном проспекте закрылся насовсем © НДН.инфо

Автовокзал на Красном проспекте прекратил свою работу. Ранее сообщалось, что с открытием главного вокзала этот продолжит работу в режиме автостанции для отправления некоторых рейсов.

Однако потом стало известно о его закрытии. Работу вокзала признали нецелесообразной из-за резко упавшего потока пассажиров — люди стали меньше передвигаться из-за режима самоизоляции.

«Администрацией автовокзала организован временный бесплатный рейс от Красного проспекта, 4 до Новосибирского автовокзала — Главного. Маршрутка будет ходить с 7.30 до 19.30 начиная с понедельника», — сообщается на сайте вокзала.

Помимо главной станции в Новосибирские работают автостанции «Ж/д вокзал  Главный» на улице Дмитрия Шамшурина, 43а, «Юго-Западная» на Станиславского, 34, «Хилокская» на Хилокской, 19, к. 4 и «Аэропорт Толмачево» в терминале «А» в аэропорту.

Режим самоизоляции в Новосибирской области введен 31 марта. Жителям региона предписано находиться дома и выходить на улицу только по крайней необходимости. Ограничения введены из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

По последним данным, в Новосибирской области коронавирусом заболели 11 человек. Двое успели выздороветь и выписаться из больницы. Всего в России известно о 5389 случаях коронавируса. За все время эпидемии в стране погибли 45 человек, выздоровели — 355.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука