fbpx Житель Первомайки выпал с балкона общего пользования
 Версия для печати

Житель Первомайки выпал с балкона общего пользования

Watch 02 июня 2020 • Новости

В понедельник, 1 июня, около 23 часов 30 минут возле дома по улице Твардовского в Новосибирске было обнаружено тело 23-летнего мужчины с телесными повреждениями. Проверку проводит Следственный комитет.

Житель Первомайки выпал с балкона общего пользования © vk.com/incident_nsk

Сегодня ночью новосибирцы в паблике «Инцидент-Новосибирск» сообщили, что на улице Твардовского, 22/2 парень выпал с крыши или окна одной из квартир. Скончался на месте.

«В полицию поступило сообщение о происшествии на улице Твардовского, 22/2. По указанному адресу выехал сотрудник полиции. Около многоэтажного дома было обнаружено тело молодого человека 1997 года рождения. Материалы дела будут переданы в Следственный комитет. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В СКР по региону добавили, что по предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал с балкона общего пользования, расположенного на 14 этаже многоквартирного дома.

В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники потерпевшего и очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что на выходных  в дежурную часть транспортной полиции Новосибирска поступило сообщение о том, что в Пристанском переулке в пределах территории речного порта обнаружен труп человека без признаков насильственной смерти. Установлено, что погибшим оказался 36-летний мужчина, который работал неподалеку от места гибели. 

Видевших указанного мужчину 29 мая после 23 часов или знающих что-либо о данном происшествии, сотрудники полиции просят обратиться по телефону: дежурная часть линейного отдела МВД России в речном порту Новосибирска — 8 (383) 319-43-61.