fbpx Владимировский спуск исчез с лица Новосибирска вместе с коммуникациями
 Версия для печати

Владимировский спуск исчез с лица Новосибирска вместе с коммуникациями

Watch 02 июня 2020 • Новости

Местные жители неоднократно просили мэрию отремонтировать дорогу, но руки у окружной администрации все как-то не доходили.

Владимировский спуск исчез с лица Новосибирска вместе с коммуникациями © скриншот видео

Сильный ночной ливень полностью уничтожил Владимировский спуск в Центральном округе. Вместе с дорогой пострадал также водопровод, в результате чего от достижений цивилизации оказался отрезанным целый частный сектор.

Местные жители уверяют, что неоднократно жаловались на качество дороги в администрацию района, но до сих пор безрезультатно.

— Это не первый год продолжается, нас и в прошлом году топило. Мы не один раз обращались в администрацию с просьбой помочь, но нас не слышали. Когда в прошлом году у нас обвалилась улица, глубина провала была более полутора метров, мне по плечи. Нам помог только предприниматель, который вывез машину строительного мусора, и мы сами засыпали эту яму. А сейчас мы не знаем, что делать. С утра звоним на телефоны экстренных служб, но к нам никто не едет, все начальство в отпусках. Я же не могу даже вывести из дома своего ребенка-инвалида, к семье моего брата попасть не могу, их отрезало, из дома никак не выйти, — рассказала «Гражданскому патрулю» местная жительница Ирина Щукина.

От последствий ночного разгула стихии пострадала также свежеположенная плитка на Михайловской набережной. Дождь просто смыл плитку, которую укладывали на песок.