fbpx Новосибирцы в «Хмельном ёрше» пили, не надевая масок
 Версия для печати

Новосибирцы в «Хмельном ёрше» пили, не надевая масок

Watch 03 июня 2020 • Новости

Почти на пять миллионов оштрафованы нарушители действующих в Новосибирске ограничительных мер в период эпидемии коронавирусной инфекции. Отличились заведения общепита «Хмельной ёршъ» и Piccolino, которые кормили и наливали  всем желающим, несмотря на запрет.

Новосибирцы в «Хмельном ёрше» пили, не надевая масок © кадр из фильма "Берегись автомобиля"

 Список организаций-нарушителей, которые работали, несмотря на запрет, пополнили мини-пиццерия Piccolino, сотрудники которой пренебрегли санитарными нормами, а также оказывающий услуги общественного питания магазин-бар «Хмельной ёршъ».

«В ходе рейдов обнаружены нарушения норм СанПин в мини-пиццерии Piccolino, расположенной в ресторанном дворике за гостиницей «Центральная» в Новосибирске. В заведении на антисептиках отсутствовала этикетка, не соблюдались требования к средствам уборки помещений», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Покупателей без масок обслуживали на кассах в магазине продуктов «Ермолино» в Первомайском районе, а услуги общественного питания незаконно оказывали в магазине-баре «Хмельной ёршъ» в Октябрьском районе областного центра.

Напомним, ограничительные меры по защите населения Новосибирской области от чрезвычайной ситуации, а также ограничение доступа людей продлены до 30 июня 2020 года.